Historial


2015

4ª Edição CAP Nutrição Clínica  1ª Edição CAP sobre a Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus  4ª Edição CAP Nutrição Oncológica  1ª Edição CAP em Ementas Vegetarianas
       

 1ª Edição CAP Nutrição, Desporto e Actividade Física  4ª Edição CAP Alimentação na Gravidez 3ª Edição CAP Alimentação na Gravidez 1ª Edição do Curso de Actualização Profissional em Nutrição e Envelhecimento

2014

   
1ª Edição CAP Interacções Fármacos-Nutrientes 2ª Edição CAP Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar 1ª Edição CAP Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar
     
 
 
1ª Edição CAP Obesidade | Parte I e II  1ª Edição CAP Nutrição e Doenças Gastointestinais 3ª Edição CAP Alimentação na Gravidez
     
   
2ª Edição CAP Alimentação na Gravidez 1ª Edição CAP Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável
6ª Edição CAP Nutrição Clínica

2013
2ª Edição CAP Alimentação Saudável em Idade Escolar 1ª Edição CAP Alergias e Intolerâncias Alimentares  2ª Edição CAP Refeições Transportadas  1ª Edição Alimentação Saudável em Idade Escolar
       

 
 1ª Edição CAP Como Escrever um Artigo Científico em Nutrição  2ª Edição CAP Aleitamento e Diversificação Alimentar 1ª Edição CAP Aleitamento e Diversificação Alimentar  4ª Edição CAP Diabetes e Nutrição
       
 
 3ª Edição CAP Diabetes e Nutrição  3ª Edição CAP Nutrição Oncológica 2ª Edição CAP Suplementação e Perda de Peso 1ª Edição CAP Suplementação e Perda de Peso
       

 2ª Edição CAP Nutrição Oncológica 1ª Edição CAP Comunicação em Nutrição 5ª Edição CAP Nutrição Clínica 4ª Edição CAP Nutrição Clínica

2012

   
CAP Tendências do Consumo Alimentar
 CAP Gastronomia Hospitalar 2ª Edição CAP Conceção de Caderno de Encargos
     
 
 
  2ª edição  CAP Alegações Nutricionais e de Saúde CAP Nutricoaching
CAP Envelhecimento e Saúde
     
     
1ª edição CAP Alegações Nutricionais e de Saúde
 CAP Intervenção Nutricional nas Equipas de Cuidados Continuados II  CAP Intervenção Nutricional nas Equipas de Cuidados Continuados I

2011

 
CAP Intervençã​o Nutriciona​l na Paralisia Cerebral CAP Ervas Alimentares e Especiarias 2ª Edição CAP em Diabetes e Nutrição
     
     
1ª Edição CAP em Diabetes e Nutrição 3ª Edição CAP Nutrição Clínica 2ª Edição CAP Nutrição Clínica
     

2010

   
CAP Refeições Transportadas CAP Nutrição Oncológica
CAP Alimentação Mediterrânica



2009   


Curso de Actualização em Alcoologia Curso de Actualização em Alimentação Saudável em Idade Escolar
Curso de Actualização em Gestão da Segurança Alimentar na Rede de Serviços e Equipamentos Sociais
 Curso de Actualização em Investigação em Nutrição: Estudos Populacionais

2008
1ª Edição do Curso de Actualização em Nutrição Clínica Curso de Actualização em Alimentação Vegetariana e Macrobiótica Curso de Actualização em Nutrição Entérica e Parentérica Curso de Actualização em Nutrição e Doença Renal

2007

Curso de Actualização em Alimentação na gravidez

2006

Curso de Actualização em Higiene e Segurança Alimentar

2005

Curso de Actualização em Nutrição Geriátrica
Curso de Actualização em novas perspectivas em Restauração e Hotelaria
Curso de Actualização em Nutrição Pediátrica

2003

2ªEdição do Curso de Cuidados Nutricionais na prática clínica

2002

Curso de Cuidados Nutricionais na prática clínica
Curso de Controlo de Qualidade na Restauração