Historial
2015 | |||
|
|||
4ª Edição CAP Nutrição Clínica | 1ª Edição CAP sobre a Contagem de Hidratos de Carbono na Diabetes Mellitus | 4ª Edição CAP Nutrição Oncológica | 1ª Edição CAP em Ementas Vegetarianas |
|
|||
1ª Edição CAP Nutrição, Desporto e Actividade Física | 4ª Edição CAP Alimentação na Gravidez | 3ª Edição CAP Alimentação na Gravidez | 1ª Edição do Curso de Actualização Profissional em Nutrição e Envelhecimento |
2014 | ||
1ª Edição CAP Interacções Fármacos-Nutrientes | 2ª Edição CAP Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar | 1ª Edição CAP Planeamento, elaboração e avaliação de ementas e menus para a população escolar |
|
||
1ª Edição CAP Obesidade | Parte I e II | 1ª Edição CAP Nutrição e Doenças Gastointestinais | 3ª Edição CAP Alimentação na Gravidez |
|
||
2ª Edição CAP Alimentação na Gravidez | 1ª Edição CAP Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável |
6ª Edição CAP Nutrição Clínica |
2013 | |||
2ª Edição CAP Alimentação Saudável em Idade Escolar | 1ª Edição CAP Alergias e Intolerâncias Alimentares | 2ª Edição CAP Refeições Transportadas | 1ª Edição Alimentação Saudável em Idade Escolar |
1ª Edição CAP Como Escrever um Artigo Científico em Nutrição | 2ª Edição CAP Aleitamento e Diversificação Alimentar | 1ª Edição CAP Aleitamento e Diversificação Alimentar | 4ª Edição CAP Diabetes e Nutrição |
|
|||
3ª Edição CAP Diabetes e Nutrição | 3ª Edição CAP Nutrição Oncológica | 2ª Edição CAP Suplementação e Perda de Peso | 1ª Edição CAP Suplementação e Perda de Peso |
|
|||
2ª Edição CAP Nutrição Oncológica | 1ª Edição CAP Comunicação em Nutrição | 5ª Edição CAP Nutrição Clínica | 4ª Edição CAP Nutrição Clínica |
2012 | ||
CAP Tendências do Consumo Alimentar |
CAP Gastronomia Hospitalar | 2ª Edição CAP Conceção de Caderno de Encargos |
|
||
2ª edição CAP Alegações Nutricionais e de Saúde | CAP Nutricoaching |
CAP Envelhecimento e Saúde |
1ª edição CAP Alegações Nutricionais e de Saúde |
CAP Intervenção Nutricional nas Equipas de Cuidados Continuados II | CAP Intervenção Nutricional nas Equipas de Cuidados Continuados I |
2011 | ||
|
||
CAP Intervenção Nutricional na Paralisia Cerebral | CAP Ervas Alimentares e Especiarias | 2ª Edição CAP em Diabetes e Nutrição |
1ª Edição CAP em Diabetes e Nutrição | 3ª Edição CAP Nutrição Clínica | 2ª Edição CAP Nutrição Clínica |
2010 | ||
CAP Refeições Transportadas | CAP Nutrição Oncológica |
CAP Alimentação Mediterrânica |
2009 |
|||
|
|
||
Curso de Actualização em Alcoologia | Curso de Actualização em Alimentação Saudável em Idade Escolar |
Curso de Actualização em Gestão da Segurança Alimentar na Rede de Serviços e Equipamentos Sociais |
Curso de Actualização em Investigação em Nutrição: Estudos Populacionais |
2008 | |||
1ª Edição do Curso de Actualização em Nutrição Clínica | Curso de Actualização em Alimentação Vegetariana e Macrobiótica | Curso de Actualização em Nutrição Entérica e Parentérica | Curso de Actualização em Nutrição e Doença Renal |
2007
Curso de Actualização em Alimentação na gravidez
2006
Curso de Actualização em Higiene e Segurança Alimentar
2005
Curso de Actualização em Nutrição Geriátrica
Curso de Actualização em novas perspectivas em Restauração e Hotelaria
Curso de Actualização em Nutrição Pediátrica
2003
2ªEdição do Curso de Cuidados Nutricionais na prática clínica
2002
Curso de Cuidados Nutricionais na prática clínica
Curso de Controlo de Qualidade na Restauração