S. Pedro

  • 29 de junho de 2022

Saber mais
OMS - STOP | Policy briefs - Food Systems for Health

OMS - STOP | Policy briefs - Food Systems for Health

  • 29 de junho de 2022

O Projeto STOP e a Organização Mundial da Saúde (OMS) desenvolveram um conjunto de policy briefs para orientar o desenho e a implementação de políticas nas áreas de saúde, em relação à …

Saber mais
27.06.2022 | Dia Mundial do Microbioma

27.06.2022 | Dia Mundial do Microbioma

  • 27 de junho de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição assinala este dia destacando o envolvimento e importância do microbioma para a saúde do planeta - humanos, animais, plantas e oceanos – e a necessidade de uma maior consciencialização e educação para o seu …

Saber mais

S. João

  • 24 de junho de 2022

Saber mais
Healthier Together – EU Non-communicable diseases initiative

Healthier Together – EU Non-communicable diseases initiative

  • 24 de junho de 2022

A Comissão Europeia lançou recentemente a iniciativa “Healthier Together – EU Non-communicable diseases initiative” que pretende apoiar os Estados Membros a alcançar as metas dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2030 e as metas da OMS 2025 sobre DNTs, …

Saber mais
Consulta Pública | Sistema alimentar sustentável da UE — nova iniciativa

Consulta Pública | Sistema alimentar sustentável da UE — nova iniciativa

  • 24 de junho de 2022

Encontra-se disponível para consulta pública, até 21 de julho, a nova iniciativa da União Europeia que visa tornar o sistema alimentar da UE sustentável e integrar a sustentabilidade em todas as políticas relacionadas com a alimentação.
Consulte

Saber mais

Verão

  • 21 de junho de 2022

Saber mais
21.06.2022 | Verão

21.06.2022 | Verão

  • 21 de junho de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição assinala o início do Verão com uma infografia onde poderá consultar o pescado disponível nesta estação. Partilhe.

Saber mais
18.06.2022 | Dia da Gastronomia Sustentável

18.06.2022 | Dia da Gastronomia Sustentável

  • 18 de junho de 2022

No dia em que se assinala o Dia da Gastronomia Sustentável, a Associação Portuguesa de Nutrição, juntamente com a DOCAPESCA, lançam o programa provisório do Webinar "Pesca e Consumo Sustentável: do Mar ao Prato", que se irá realizar no dia 6 de julho, …

Saber mais