
OMS - STOP | Policy briefs - Food Systems for Health
- 29 de junho de 2022
O Projeto STOP e a Organização Mundial da Saúde (OMS) desenvolveram um conjunto de policy briefs para orientar o desenho e a implementação de políticas nas áreas de saúde, em relação à …
Saber mais
27.06.2022 | Dia Mundial do Microbioma
- 27 de junho de 2022
A Associação Portuguesa de Nutrição assinala este dia destacando o envolvimento e importância do microbioma para a saúde do planeta - humanos, animais, plantas e oceanos – e a necessidade de uma maior consciencialização e educação para o seu …
Saber mais
Healthier Together – EU Non-communicable diseases initiative
- 24 de junho de 2022
A Comissão Europeia lançou recentemente a iniciativa “Healthier Together – EU Non-communicable diseases initiative” que pretende apoiar os Estados Membros a alcançar as metas dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2030 e as metas da OMS 2025 sobre DNTs, …
Saber mais
Consulta Pública | Sistema alimentar sustentável da UE — nova iniciativa
- 24 de junho de 2022
Encontra-se disponível para consulta pública, até 21 de julho, a nova iniciativa da União Europeia que visa tornar o sistema alimentar da UE sustentável e integrar a sustentabilidade em todas as políticas relacionadas com a alimentação.
Consulte


21.06.2022 | Verão
- 21 de junho de 2022
A Associação Portuguesa de Nutrição assinala o início do Verão com uma infografia onde poderá consultar o pescado disponível nesta estação. Partilhe.
Saber mais
18.06.2022 | Dia da Gastronomia Sustentável
- 18 de junho de 2022
No dia em que se assinala o Dia da Gastronomia Sustentável, a Associação Portuguesa de Nutrição, juntamente com a DOCAPESCA, lançam o programa provisório do Webinar "Pesca e Consumo Sustentável: do Mar ao Prato", que se irá realizar no dia 6 de julho, …
Saber mais