26.04.2022 | Dia da Produção Nacional

26.04.2022 | Dia da Produção Nacional

  • 26 de abril de 2022

Para assinalar este dia, a Associação Portuguesa de Nutrição partilha uma infografia sobre o pescado em Portugal. Consulte também os materiais disponíveis na página oficial do Ano Internacional da Pesca e da Aquicultura Artesanais, promovido pela FAO.

Saber mais
26.04.2022 | Dia Mundial da Propriedade Intelectual

26.04.2022 | Dia Mundial da Propriedade Intelectual

  • 26 de abril de 2022

Nesta data, a Associação Portuguesa de Nutrição partilha a campanha do ano promovida pela World Intellectual Property Organization: “IP and Youth innovating for a Better Future”, que considera a energia, criatividade e curiosidade dos jovens um motor para uma mudança …

Saber mais
4º Seminário Acta Portuguesa de Nutrição

4º Seminário Acta Portuguesa de Nutrição

  • 22 de abril de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição vem por este meio convidá-lo(a) a assistir à quarta edição do Seminário da Acta Portuguesa de Nutrição, no dia 22 de abril de 2022, em formato híbrido, no anfiteatro 9 da Faculdade de Farmácia …

Saber mais

Dia Mundial da Terra

  • 22 de abril de 2022

Saber mais
22.04.2022 | Dia Mundial da Terra

22.04.2022 | Dia Mundial da Terra

  • 22 de abril de 2022

Neste dia, a Associação Portuguesa de Nutrição partilha o tema “Invest In Our Planet. What Will You Do?”, que alerta para a necessidade de ações conjuntas para a resolução da crise climática. A APN sugere a consulta da infografia “10 …

Saber mais
REGULAMENTO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/673 DA COMISSÃO de 22 de abril de 2022

REGULAMENTO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/673 DA COMISSÃO de 22 de abril de 2022

  • 22 de abril de 2022

Partilhamos o REGULAMENTO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/673 DA COMISSÃO de 22 de abril de 2022 que autoriza a colocação no mercado de proteína de feijão-mungo (Vigna radiata) como novo alimento ao abrigo do Regulamento (UE) 2015/2283 do Parlamento Europeu e do …

Saber mais
EFSA | Parcer Científico sobre Perfis Nutricionais

EFSA | Parcer Científico sobre Perfis Nutricionais

  • 20 de abril de 2022

Partilhamos o Parcer Científico da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) sobre perfis nutricionais para o desenvolvimento do modelo de rotulagem nutricional harmonizada na frente da embalagem e para restringir as alegações nutricionais e de saúde nos …

Saber mais
DECISÃO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/493 DA COMISSÃO DE 21 de março de 2022

DECISÃO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/493 DA COMISSÃO DE 21 de março de 2022

  • 19 de abril de 2022

Partilhamos a DECISÃO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/493 DA COMISSÃO de 21 de março de 2022 que fixa a repartição definitiva da ajuda da União pelos Estados-Membros no âmbito do regime de distribuição de fruta e produtos …

Saber mais