Trends 2022

Trends 2022

  • 17 de fevereiro de 2022

Programa

14h20 | Boas-vindas
Ana Gomes, Conselho de Administração PortugalFoods (ESB-UCP)

14h30 | Radar de Mercados Internacionais
Pedro Vieira, Porto Business School

15h00 | Knowledge Division: o seu parceiro para a inovação

Teresa Carvalho, PortugalFoods

15h15 | How the 2022 consumer trends …

Saber mais
Lançamento INSA | Nova Tabela de Composição de Alimentos (TCA)

Lançamento INSA | Nova Tabela de Composição de Alimentos (TCA)

  • 17 de fevereiro de 2022

O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge publicou uma nova versão online da Tabela de Composição de Alimentos (TCA), através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição.

Esta nova versão 5.0 contempla dados de 1307 alimentos …

Saber mais
Acta Portuguesa de Nutrição | Edição 27

Acta Portuguesa de Nutrição | Edição 27

  • 17 de fevereiro de 2022

A 27ª Edição da Acta Portuguesa de Nutrição já se encontra disponível no site oficial.
Consulte a edição integral aqui

Saber mais
Lançamento PNPAS-DGS | Relatório do Progresso da Reformulação dos Alimentos em Portugal 2018>2021

Lançamento PNPAS-DGS | Relatório do Progresso da Reformulação dos Alimentos em Portugal 2018>2021

  • 16 de fevereiro de 2022

Partilhamos o Relatório do Progresso da Reformulação dos Alimentos em Portugal 2018>2021, lançado ontem pela Direção Geral da Saúde (DGS) e o Programa Nacional de Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS). 

Este …

Saber mais
11.02.2022 | Dia Internacional das Mulheres e Raparigas na Ciência

11.02.2022 | Dia Internacional das Mulheres e Raparigas na Ciência

  • 11 de fevereiro de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição assinala este dia com a partilha do tema do ano “Equity, Diversity, and Inclusion: Water Unites Us”, que tem como objetivo reconhecer o papel das mulheres na ciência como agentes da mudança no alcance do ODS 6: Água …

Saber mais
10.02.2022 | Dia Internacional das Leguminosas

10.02.2022 | Dia Internacional das Leguminosas

  • 10 de fevereiro de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição partilha uma infografia onde poderá consultar o papel das leguminosas na saúde, segurança alimentar, ambiente e biodiversidade. Neste dia, promova uma refeição que inclua leguminosas desde a entrada …

Saber mais

World Pulses Day

  • 10 de fevereiro de 2022

Saber mais