

Trends 2022
- 17 de fevereiro de 2022
Programa
14h20 | Boas-vindas
Ana Gomes, Conselho de Administração PortugalFoods (ESB-UCP)
14h30 | Radar de Mercados Internacionais
Pedro Vieira, Porto Business School
15h00 | Knowledge Division: o seu parceiro para a inovação
Teresa Carvalho, PortugalFoods
15h15 | How the 2022 consumer trends …

Lançamento INSA | Nova Tabela de Composição de Alimentos (TCA)
- 17 de fevereiro de 2022
O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge publicou uma nova versão online da Tabela de Composição de Alimentos (TCA), através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição.
Esta nova versão 5.0 contempla dados de 1307 alimentos …
Saber mais
Acta Portuguesa de Nutrição | Edição 27
- 17 de fevereiro de 2022
A 27ª Edição da Acta Portuguesa de Nutrição já se encontra disponível no site oficial.
Consulte a edição integral aqui

Lançamento PNPAS-DGS | Relatório do Progresso da Reformulação dos Alimentos em Portugal 2018>2021
- 16 de fevereiro de 2022
Este …


11.02.2022 | Dia Internacional das Mulheres e Raparigas na Ciência
- 11 de fevereiro de 2022
A Associação Portuguesa de Nutrição assinala este dia com a partilha do tema do ano “Equity, Diversity, and Inclusion: Water Unites Us”, que tem como objetivo reconhecer o papel das mulheres na ciência como agentes da mudança no alcance do ODS 6: Água …
Saber mais
10.02.2022 | Dia Internacional das Leguminosas
- 10 de fevereiro de 2022
A Associação Portuguesa de Nutrição partilha uma infografia onde poderá consultar o papel das leguminosas na saúde, segurança alimentar, ambiente e biodiversidade. Neste dia, promova uma refeição que inclua leguminosas desde a entrada …
Saber mais
Curso Planeamento, Elaboração e Monitorização de Planos de Ementas para Idosos
- 09 de fevereiro de 2022