08.03.2022 | Dia Internacional da Mulher

08.03.2022 | Dia Internacional da Mulher

  • 08 de março de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição assinala este dia com a divulgação da campanha “Break the Bias”. A APN deseja a todas as Mulheres um Feliz Dia.

Saber mais
Publicação PNPAS-DGS | Catálogo Português de Nutrição V3.0

Publicação PNPAS-DGS | Catálogo Português de Nutrição V3.0

  • 08 de março de 2022

Foi hoje publicado o Catálogo Português de Nutrição (CPN) versão 3.0. Este catálogo resultou de uma colaboração entre a Direção-Geral da Saúde e o Centro de Terminologias Clínicas e  contém um conjunto de termos …

Saber mais

Dia dos Cereais

  • 07 de março de 2022

Saber mais
07.03.2022 | Dia dos Cereais

07.03.2022 | Dia dos Cereais

  • 07 de março de 2022

Neste dia, a Associação Portuguesa de Nutrição apresenta alguns elementos a que deve estar mais atento na escolha de uns cereais de pequeno-almoço. 

Saber mais

Dia Mundial da Obesidade

  • 04 de março de 2022

Saber mais
Publicação PNPAS-DGS | Relatório anual do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável de 2021

Publicação PNPAS-DGS | Relatório anual do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável de 2021

  • 04 de março de 2022

O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS) da Direção-Geral da Saúde (DGS), publicou hoje o relatório anual do PNPAS de 2021. 
Este relatório apresenta a informação epidemiológica nacional mais …

Saber mais
04.03.2022 | Dia Mundial da Obesidade

04.03.2022 | Dia Mundial da Obesidade

  • 04 de março de 2022

Este ano, a campanha “Everybody Needs to Act” tem como objetivo melhorar a compreensão, alertar para a prevenção e tratamento da obesidade mundialmente. A Associação Portuguesa de Nutrição sugere também a consulta da infografia sobre a …

Saber mais

Carnaval

  • 01 de março de 2022

Saber mais
01.03.2022 | Carnaval

01.03.2022 | Carnaval

  • 01 de março de 2022

A Associação Portuguesa de Nutrição deseja a todos um Feliz Carnaval. Aproveite para consultar as tradições gastronómicas deste dia.

Saber mais
Publicação EFSA | Opinião Científica sobre o nível máximo de ingestão tolerável para os açúcares

Publicação EFSA | Opinião Científica sobre o nível máximo de ingestão tolerável para os açúcares

  • 28 de fevereiro de 2022

Partilhamos a Opinião Científica da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) sobre o nível máximo de ingestão tolerável para os açúcares (Scientific Opinion on "Tolerable upper intake level for dietary sugars").
Consulte aqui.

Saber mais