Home    
APN no Facebook APN no Linkedin APN no Instagram APN no Youtube APN no ISSUU
 
APN nos media  


Arquivo | 2016 | 2015 | 2014 | 2013

08.06.2017 | Produtos biológicos | Distribuição hoje

05.06.2017 | Taxas e saúde: aliados? | Exklusiva

05.06.2017 | Dia Mundial do Ambiente. Comecemos por uma alimentação mais sustentável | Notícias so minuto

15.05.2017 | Insetos desidratados vão chegar às nossas mesas | Notícias Magazine

04.05.2017 | Congresso de Nutrição e Alimentação | Sic Notícias

07.04.2017 | 5 recomendações para uma alimentação mais saudável e sustentável | DN

02.03.2017 | Obesidade Infantil | Sociedade Civil

01.03.2017 | Campanha «Uma porção de leguminosas por dia» - disseminar para colher benefícios para a saúde | Revista Factores de Risco

05.02.2017 | O peso não 
é só quilos | Expresso

18.01.2017 | Alimentos para os dias frios | Porto Canal

02.03.2017 | Obesidade Infantil  | RTP 2

 07.04.2017 | 5 recomendações para uma alimentação mais saudável e sustentável | Diário de Notícias

04.05.2017 | XVI Congresso de Nutrição e Alimentação | Revista Viver Saudável

15.05.2017 | XVI Congresso de Nutrição e Alimentação | revista Viver Saudável 

15.05.2017 | Insetos desidratados vão chegar às nossas mesas | Notícias Magazine 

05.06.2017 | Dia Mundial do Ambiente. Comecemos por uma alimentação mais sustentável | Notícias ao minuto 

07.06.2017 | Taxas e saúde: aliados? | Saúde Exklusiva

08.06.2017 | Produtos biológicos | Distribuição Hoje 

21.06.2017 | Frutos vermelhos | Sociedade Civil 

27.06.2017 | XVI CNA | Valorização de subprodutos no setor agroalimentar | Tecnoalimentar

21.07.2017 | Participação da Presidente Célia Craveiro no programa  3 às 10 | RTP 1

05.08.2017 | Alimentação e Cancro | Bom Dia Portugal - RTP 1

16.08.2017 | Alimentação sustentável | SIC 

18.08.2017 | Alimentação sustentável discutida nas escolas | DN 

23.08.2017 | Recomendações para uma alimentação mais sustentável | Vida Ativa 

26.08.2017 | "Desperdiçamos cerca de um terço dos alimentos que adquirimos. É muito" | Notícias ao Minuto 

02.09.2017 | A Ciência para uma melhor nutrição | Público

27.09.2017 | “Hoje a indústria está mais atenta a um consumidor mais esclarecido” | Distribuição Hoje 

16.10.2017| Pão e nutrição | É a vida Alvim - Canal Q 

25.10.2017 | Dia Mundial das Massas | A Praça - RTP 1

 26.10.2017 | Os alimentos típicos do outono que a protegem das doenças | Delas 

05.11.2017 | Alimentação Saudável – O que comemos e como comemos tem um papel fundamental na qualidade de vida | Bom Dia Portugal - RTP 1 

08.11.2017 | "Há a necessidade de tornar a alimentação numa moda, numa tendência" | Notícias ao minuto 

2018

24.02.2017| Quais os melhores alimentos para fortalecer o sistema imunitário no inverno? | Porto Canal 

29.03.2018 | 10 plataformas de referência onde deve procurar informação sobre nutrição |MAGG 

08.04.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1 

08.04.2018 |"Pão deixou de ser um inimigo, agora é um aliado da saúde"| DN  

09.04.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1 

13.04.2018 | Que oportunidades da sociedade de informação para a saúde em Portugal? | Público 

17.04.2018| Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1  

24.04.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1  

30.04.2018 | APN: «A maneira como a nutrição é discutida em algumas plataformas é quase abusiva» | Viver Saudável 

10.05.2018| Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação decorre hoje e amanhã em Lisboa| SIC Notícias 

18.06.2018 | Ervas aromáticas. Como tirar partido das plantas que dão sabor à comida? | MAGG 

20.06.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1 

26.06.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1  

03.07.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça  - RTP 1 

10.07.2018 | Receitas sem sal da autoria do Chef Hélio Loureiro e assinadas pela Associação Portuguesa de Nutrição | A Praça - RTP 1

16.07.2018 | Comer de tudo sem engordar? Sete dicas para uma dieta mediterrânica | TSF 

24.07.2018 | Ceviche de Garoupa | A Praça - RTP

10.08.2018 | O Fermento Natural da Mudança | Notícias Recheio 

21.08.2018 | Cubos de frango com macarrão integral e molho de manjericão e queijo da ilha de São Jorge | A Praça - RTP

04.09.2018 | Salmão com inhame e couve portuguesa | A Praça - RTP 

11.09.2018 | Filetes de Cavala de conserva com esmagada de batata-doce e grão-de-bico | A Praça - RTP

18.09.2018 | Caçarola de dourada com mariscos de Matosinhos | A Praça - RTP

28.09.2018 | Quando é que começamos a preocupar-nos tanto com as dietas? | Observador 

01.10.2018 | E a proteína? Sete mitos sobre o vegetarianismo | TSF 

02.10.2018 | Crepe de marisco e aipo com salada verde | A Praça - RTP

09.10.2018 |Tortilha de cogumelos e legumes | A Praça - RTP

16.10.2018 | Macarrão com lentilhas lembrando Bolonha | A Praça -RTP

16.10.2018 | No Dia Mundial da Alimentação, faz sentido pensar em sustentabilidade | Visão 

16.10.2018 | Quebrámos os maiores mitos sobre o pão | Delas

25.10.2018 | De dieta e tem evitado a massa? Então, esta notícia é para si | Notícias ao Minuto 

27.11.2018 | Codorniz salteada com cogumelos em creme de castanhas | A Praça - RTP

04.12.2018 | Estufado de lentilhas com queijo de cabra e rúcula | A Praça - RTP 

09.12.2018 | Três receitas para uma Ceia de Natal saudável | Visão


2019

08.01.2019 | Carne de porco com castanhas e alecrim | A Praça - RTP

22.01.2019 | Gnocchi de couve-flor com salmão e espinafres | A Praça - RTP

29.01.2019 | Panquecas de couve-flor com caril com salteado de rúcula selvagem | A Praça - RTP 

02.02.2019 | À Roda da Alimentação | RTP

04.02.2019 | Peito de frango com iogurte e sementes de abóbora | A Praça - RTP

05.02.2019 | Galinha com amêndoas | A Praça - RTP 

08.02.2019 | Importância da fruta | Sociedade Civil - RTP 

19.02.2019 | Dourada no sauté com funcho e ratatouille | A Praça - RTP

26.02.2019 | Macarrão com molho de abóbora e amêndoas | A Praça - RTP 

13.03.2019 | Há um manual que ensina a incluir algas na sua dieta | Women's Health

19.03.2019 | Gambas salteadas com espinafres em molho de côco | A Praça - RTP

29.03.2019 | Associação Portuguesa de Nutrição cria manual sobre rotulagem "Front of Pack" | Hipersuper

18.04.2019 | O valor social e cultural da nutrição | Delas

22.04.2019 | Pão | Alô Ricardo - Porto Canal

23.04.2019 | Pasta fresca com grão de bico e beringela | A Praça - RTP

30.04.2019 | Frango estilo Tandoori com legumes salteados | A Praça - RTP

02.05.2019 | Lê os rótulos dos alimentos que compra? Devia | Sábado 

13.05.2019 | Alimentação correta pouparia 500 milhões de euros a Portugal | Dinheiro Vivo

14.05.2019 | Lombinhos de coelho com salsa | A praça - RTP

15.05.2019 | Alimentação: ter escolha para ter a possibilidade de escolher | Marketeer

16.05.2019 | Entrevista Tim Lang | Antena 1

22.05.2019 | Profissionais de saúde dizem que os maus hábitos alimentares em Portugal ainda são uma realidade | Porto Canal 

22.05.2019 | Hablando de restauración social y colectiva en el XVIII Congresso de nutrição e alimentação | Restauración Colectiva

26.05.2019 | 6 receitas fáceis para começar a cortar na carne e no peixe | MAGG 

28.05.2019 | Salmão aromatizado com gengibre e lima com ervilhas de quebrar | A Praça - RTP

05.06.2019 | Porbatata lança nova campanha de promoção da batata portuguesa | Agricultura e Mar

06.06.2019 | Estudar, comer e controlar a ansiedade. Guia de sobrevivência aos exames | TSF

14.06.2019 | APED sensibiliza consumidores para o consumo de batata nacional | Grande Consumo

19.06.2019 | Almoço, jantar... que vai comer hoje? Veja a lista de algas seleccionadas pela APN | Agricultura e Mar

20.06.2019 | Considerações nutricionais e de saúde da carne de coelho. Quer este livro? | Agricultura e Mar

21.06.2019 | Batata portuguesa promovida nos supermercados nacionais em campanha da associação PORBATATA | Alvorada

25.06.2019 | Primeira campanha da UE que promove carne devolveu coelho ao menu | Dinheiro Vivo

28.06.2019 | Associação Portuguesa de Nutrição promove alimentação saudável | Notícias ao minuto