Lançamento | Manual de Equivalentes Alimentares - 2ª Edição
21 Dezembro 2023A Associação Portuguesa de Nutrição lançou a 2° Edição do Manual de Equivalentes Alimentares.
Em 2017 a Associação Portuguesa de Nutrição lançou o Manual de Equivalentes Alimentares, resultado do trabalho desenvolvido por um conjunto de nutricionistas - Ana Costa Leite, Ana Goios, António Pedro Mendes, Elisabete Pinto, Mariana Barbosa, Raquel Abrantes, Sílvia Pinhão, Teresa Carvalho – representando uma ferramenta importante para a harmonização de procedimentos, nomeadamente na área da nutrição clínica.
Tendo em conta a inovação e atualização do mercado em termos de produtos alimentares disponíveis, entendeu-se revisitar este Manual, pelo que se apresenta aqui o lançamento da sua segunda edição.
Consulte o documento aqui.
Tendo em conta a inovação e atualização do mercado em termos de produtos alimentares disponíveis, entendeu-se revisitar este Manual, pelo que se apresenta aqui o lançamento da sua segunda edição.
Consulte o documento aqui.