Repositório | Projetos de Investigação COVID-19

04 Junho 2020

 

A Associação Portuguesa de Nutrição partilha alguns estudos que se encontram em desenvolvimento no âmbito da COVID-19.

Agradecemos desde já contar com a sua participação e disseminação.

 

Nota: Caso tenha sugestões de estudos em implementação ou pretenda divulgar o seu projeto de investigação neste repositório, contacte: geral@apn.org.pt

 


Data de publicação: 04.06.2020

 

Impacto da COVID-19: o papel da resiliência na depressão, na ansiedade e no burnout em profissionais de saúde

Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP)

CINTESIS - Centro de Investigação em Tecnologias e Serviços de Saúde

Escola Superior de Educação do Politécnico do Porto

 

O preenchimento terá a duração média de 15 minutos e encontra-se disponível até 06.06.2020.

Questionário

 


Data de publicação: 15.05.2020

 

Future Scenarios for EuroMED Agrifood

Fundação PRIMA

 

O preenchimento terá a duração média de 2 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 12.05.2020

 

El comportamiento culinario, alimentario y mediático antes y durante las medidas adoptadas por la pandemia COVID-19

Grupo de Investigación en Nutrición, Ejercicio y Estilo de Vida Saludable (ImFine) de la Universidad Politécnica de MadriD en colaboración con otras 30 universidades de todo el mundo

 

Encuesta

Por cada encuesta cumplimentada el grupo ImFine donará 1€ al Banco de Alimentos

 


Data de publicação: 05.05.2020

 

Hábitos alimentares de universitários em época normal, durante avaliações académicas e durante o período de quarentena devido ao Covid-19

Trabalho de investigação no âmbito da Licenciatura em Ciências da Nutrição da Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias de Lisboa

 

O preenchimento terá a duração média de 10 a 15 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Barómetro Covid-19 - Opinião social: o que pensam os portugueses em tempos de COVID-19?

Escola Nacional de Saúde Pública da Universidade NOVA de Lisboa

 

O preenchimento terá a duração média de 6 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Caracterização dos Hábitos Alimentares em período de Isolamento social/Quarentena (HAIQ COVID-19)

Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra - Instituto Politécnico de Coimbra

 

A presente investigação foi previamente aprovada pela Comissão de Ética do Instituto Politécnico de Coimbra.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Diários de uma Pandemia - Evolução dos comportamentos dos portugueses no decurso da COVID-19

Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto

Instituto de Engenharia de Sistemas e Computadores, Tecnologia e Ciência

Jornal Público

 

O preenchimento terá uma duração entre 5 a 10 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Emoções Na Linha Da Frente

Trabalho de investigação no âmbito de Mestrado em Reabilitação Psicomotora da

Faculdade de Motricidade Humana, Universidade de Lisboa

 

O preenchimento terá uma duração média de 10 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Hábitos alimentares durante a quarentena devido a COVID-19 em Portugal

Equipa de investigação AGR-141-Alimentos, Nutrição e Saúde (ANeS) da Universidade de Granada (Espanha).

 

O preenchimento terá uma duração média de 5 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Inquérito Nacional sobre Atividade Física e Alimentação em Contexto de Contenção Social

Direção-Geral da Saúde

Instituto de Saúde Ambiental da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa

 

O preenchimento terá uma duração média de 20 minutos.

Questionário

 


Data de publicação: 27.04.2020

 

Investigação sobre hábitos de vida durante o COVID-19

Politécnico de Leiria | ESECS - Escola Superior de Educação e Ciências Sociais

 

O preenchimento terá uma duração média de 15 minutos.

Questionário