


EFSA | Parcer Científico sobre Perfis Nutricionais
- 20 de abril de 2022
Partilhamos o Parcer Científico da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) sobre perfis nutricionais para o desenvolvimento do modelo de rotulagem nutricional harmonizada na frente da embalagem e para restringir as alegações nutricionais e de saúde nos …
Saber mais
DECISÃO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/493 DA COMISSÃO DE 21 de março de 2022
- 19 de abril de 2022
Partilhamos a DECISÃO DE EXECUÇÃO (UE) 2022/493 DA COMISSÃO de 21 de março de 2022 que fixa a repartição definitiva da ajuda da União pelos Estados-Membros no âmbito do regime de distribuição de fruta e produtos …
Saber mais
17.04.2022 | Páscoa
- 17 de abril de 2022
A Associação Portuguesa de Nutrição deseja a todos uma Feliz Páscoa. Consulte quais os pratos típicos deste dia.
Saber mais

Simpósio Virtual em Tecnologia, Inovação e ConheciMento em SaúdE (Time): o futuro da formação
- 11 de abril de 2022
No âmbito do Conselho Técnico Científico (CTC) aberto à comunidade, o CTC da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa (ESTeSL) promove no dia 11 de abril de 2022, o Simpósio Virtual em Tecnologia, Inovação e ConheciMento em SaúdE (Time): o futuro da …
Saber mais

Consulta Pública | Plano Nacional de Saúde 2021-2030
- 08 de abril de 2022
A Direção-Geral da Saúde (DGS) divulgou ontem o início do processo de consulta pública do novo Plano Nacional de Saúde 2021-2030.
Este trabalho, que propõe recomendações e aborda linhas de intervenção a seguir, tem um foco na saúde …

I Congresso Internacional da TOXRUN
- 07 de abril de 2022
I Congresso Internacional da TOXRUN – Unidade de Investigação em Toxicologia do IUCS
V Congresso Internacional da Associação Portuguesa de Ciências Forenses
XIV Jornadas Científicas do Departamento de Ciências do Instituto Universitário de …