APN nos Media

O impacto da produção na sustentabilidade alimentar

O impacto da produção na sustentabilidade alimentar

  • 17 de Março de 2021
    Revista Frutas, Legumes e Flores nº217

Saber mais
Consumo alimentar mais saudável e sustentável

Consumo alimentar mais saudável e sustentável

  • 30 de Janeiro de 2021
    Revista Nest nº2

Saber mais
6 tendências para 2021

6 tendências para 2021

  • 29 de Janeiro de 2021
    Revista Prevenir nº184

Saber mais
Sugestões de Receitas Saudáveis de Verão

Sugestões de Receitas Saudáveis de Verão

  • 30 de Junho de 2020
    Praça da Alegria - RTP

Saber mais
Alcachofras com Massa Fresca

Alcachofras com Massa Fresca

  • 12 de Maio de 2020
    Praça da Alegria - RTP

Saber mais
Batatas recheadas com favas e cavala de conserva

Batatas recheadas com favas e cavala de conserva

  • 05 de Maio de 2020
    Praça da Alegria - RTP

Saber mais
Croquetes de Carne e Aveia sobre Legumes da Época

Croquetes de Carne e Aveia sobre Legumes da Época

  • 28 de Abril de 2020
    Praça da Alegria - RTP

Saber mais
Choquinhos Salteados em Azeite com Estufado de Favas

Choquinhos Salteados em Azeite com Estufado de Favas

  • 21 de Abril de 2020
    Praça da Alegria - RTP

Saber mais