
Uma receita para... a sustentabilidade alimentar
-
19 de outubro de 2023
Podcast da Universidade Europeia


Conhecer para educar: o valor da dieta mediterrânica
-
24 de julho de 2023
Educação à Escuta

Turma Imbatível premeia projetos que trazem mudança à comunidade
-
22 de junho de 2023
Diário de Notícias


"O papel da nutrição e o impacto das escolhas alimentares" num mundo em mudança
-
09 de maio de 2023
Diário de Notícias

"Comer bem não tem de ser mais caro": veja como comer bem em tempos de inflação
-
05 de maio de 2023
Expresso

Novo e-book explica como ser mais sustentável na compra e produção de cereais
-
26 de abril de 2023
Atlas da Saúde

IVA zero: supermercados cumprem, mas há dúvidas por esclarecer
-
18 de abril de 2023
Expresso

De "valorizar". 33% quer reduzir consumo de produtos de origem animal
-
18 de abril de 2023
Notícias ao Minuto

Para lá do “sucesso habitual” o CNA quer ver “sorrisos de satisfação”, diz Nuno Borges
-
03 de abril de 2023
Viver Saudável

Para quando uma política de IVA saudável e sustentável, em vez de apenas uma medida?
-
03 de abril de 2023
PÚBLICO